Kunjungi DPC PJS Dumai, Yanto Budiman: Dorong Penguatan Kepengurusan dan Pengembangan Organisasi

Kunjungi DPC PJS Dumai, Yanto Budiman: Dorong Penguatan Kepengurusan dan Pengembangan Organisasi
Ketua DPD PJS Riau Yanto Budiman dan Sekretaris PJS Riau Boy Surya Hamta saat berkunjung ke DPC PJS Dumai, Sabtu (8/6/2024).

Dumai,populisnews.com - Untuk menyatukan dan memperkuat hubungan organisasi, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Pro Jurnalismedia Siber (PJS) Provinsi Riau sambangi Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PJS Kota Dumai, Sabtu (7/6/2024).

Kehadiran Ketua PJS Riau Ir Yanto Budiman S dan Sekretaris PJS Riau, Boy Surya Hamta ini disambut langsung Ketua DPC Dumai, Dedi didampingi Plt Sekretaris Julianti dan Bendahara Reni Syarif di The Best Cafe, Dumai.

Dalam kesempatan itu, Yanto meminta kepada seluruh pengurus di DPC Dumai solid dalam upaya mengembangkan organisasi. Untuk itu, dia meminta kepada pengurus DPC Dumai membenahi struktur kepengurusan.

"Jika ada yang tidak sejalan, cut saja. Karena kita saat ini sudah didesak waktu untuk mendaftar sebagai konstituen dewan pers," tegas Yanto.

Selain itu, Yanto juga berharap kepada pengurus DPC Dumai untuk mengibarkan bendera PJS lewat pelatihan-pelatihan jurnalistik atau kegiatan lainnya.

Sementara, Ketua PJS Dumai Dedi mengaku sangat bersyukur dengan kedatangan Ketua dan Sekretaris DPD PJS Riau. "Pencerahan ini tentu sangat berharga bagi kami. Dan kami akan berupaya maksimal untuk menjadikan PJS di Kota Dumai besar dan berkembang. Insya Allah, dalam waktu dekat kita sudah serahkan dokumen yang diminta DPD," ucap Dedi Syaputra.(*)

Berita Lainnya

Index